Ce dessert populaire est fait de fruits frais et d’une garniture croquante au beurre. Aussi simple que délicieux!

Prép.: 10min

Prêt en: 40min

Portions: 8 portions, 1/2 tasse (125 ml) chacune

ce qu’il vous faut

  • 4 grosses pêches fraîches (1 lb ou 450 g), pelées et hachées
  • 1 tasse de framboises
  • 1/4 tasse de succédané de sucre ayant l’aspect de la cassonade, tassé, divisé
  • 1 c. à thé de muscade moulue
  • Zeste et jus de 1 citron
  • 1/2 tasse d’ avoine à l’ancienne
  • 4 biscuits croquants au citron Peek Freans Style de vie, écrasés (env. 1/3 tasse)
  • 1 c. à soupe de margarine non hydrogénée, fondue
  • 1/4 tasse de garniture fouettée Cool Whip légère, dégelée

ce qu’il faut faire

  • Chauffer le four à 350°F.
  • Mélanger les fruits, 2 c. à soupe de succédané de sucre, la muscade, le zeste et le jus ; déposer dans un moule carré de 8 ou 9 po.
  • Mélanger le reste du succédané de sucre, l’avoine, les biscuits écrasés et la margarine jusqu’à homogénéité ; parsemer sur les fruits.
  • Cuire au four de 30 à 35 min ou jusqu’à ce que les fruits soient tendres. Garnir chaque portion de Cool Whip et servir.

Information nutritionnelle

Portion 8 portions, 1/2 tasse (125 ml) chacune
QUANTITÉ PAR PORTION
Calories 110
Matières grasses 3.5g
Matières grasses saturées 1g
Cholestérol 0mg
Sodium 30mg
Glucides 21g
Fibres alimentaires 3g
Sucres 11g
Protéines 2g

Source- Kraft Canada